kids rainbow background

Datenschutz- & Cookie-Richtlinie

Diese Datenschutz- & Cookie-Richtlinien gelten nur für diese Webseite. Bitte beachten Sie, dass FunnyGames nicht für die Datenschutz- & Cookie-Richtlinien anderer Seiten und Quellen verantwortlich gemacht werden kann. FunnyGames respektiert die Privatsphäre aller Nutzer ihrer Seite und stellt sicher, dass die von Ihnen angegebenen personenbezogenen Daten vertraulich behandelt werden.

Wir sind uns Ihres uns entgegengebrachten Vertrauens bewusst, und wir betrachten es als unsere Verantwortung, Ihre Privatsphäre zu schützen. Auf dieser Seite informieren wir Sie darüber, welche Angaben wir erfassen, wenn Sie unsere Webseite benutzen, warum wir diese erfassen und wie wir Ihre Benutzererfahrung verbessern. Dies tun wir, damit unsere Besucher verstehen können, wie wir arbeiten.

I. DATEN UND VERWENDUNGSZWECK

Wir erhalten und erfassen keine personenbezogenen Daten von Ihnen (automatisch). Wir erhalten und erfassen auch keine personenbezogenen Daten von Dritten. Falls wir personenbezogene Daten von Dritten erhalten und erfassen, werden wir Sie persönlich darüber informieren.

FunnyGames ist nicht verantwortlich für personenbezogene Daten, die mit Hilfe von Software oder Methoden Dritter, die auf der Webseite präsent sind, erfasst werden und auf welche die Allgemeinen Geschäftsbedingungen dieser Drittparteien Anwendung finden.

II. DATENSPEICHERUNGSFRISTEN

Dies ist nicht anwendbar, da wir keine personenbezogenen Daten erheben.

III. VERWENDUNG VON COOKIES

Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Dateien, die auf Ihrem Gerät gespeichert werden. Jedes Mal, wenn Sie eine Webseite (erneut) besuchen oder Ihr Gerät Inhalte von verwandten Diensten anfordert, wird der Inhalt des Cookies an die Anfrage angehängt und gelesen.

Welche Cookies verwenden wir?

Wir von FunnyGames verwenden nur funktionale Cookies. Diese grundlegenden Cookies werden verwendet, um sicherzustellen, dass die Webseite einwandfrei funktioniert, sodass z.B. die Texte und Bilder unserer Webseite in Ihrem Browserfenster geladen werden können.

Cookies und Zustimmung

Funktionale Cookies, die für das ordnungsgemäße Funktionieren der Webseite erforderlich sind, erfordern keine ausdrückliche Zustimmung des Nutzers.

Cookies, die wir NICHT verwenden

Es gibt verschiedene Arten weiterer Cookies, die der Zustimmung bedürfen, wie z.B. Tracking-Cookies und die meisten analytischen Cookies. Analytische und Tracking-Cookies können verwendet werden, um Statistiken über die Webseitennutzung zu erstellen oder um Persönlichkeitsprofile auf der Grundlage von Daten zu erstellen, die diese Cookies in Bezug auf die Surfgewohnheiten eines Nutzers im Internet erfassen.

Wir von FunnyGames verwenden weder diese Cookies noch andere Arten von Cookies, für die eine Zustimmung erforderlich ist.

Wie werden Cookies verwaltet?

Sie können wählen, ob Sie Cookies blockieren oder nur Cookies von bestimmten Webseiten akzeptieren möchten. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Bitte informieren Sie sich im Handbuch Ihres Webbrowsers, wie Sie Ihre Einstellungen anpassen können. HINWEIS: Viele Webseiten funktionieren nicht optimal, wenn die Cookies deaktiviert sind.

IV. IHRE RECHTE

Im Rahmen der anwendbaren Datenschutzgesetze und -vorschriften haben Sie die folgenden Rechte hinsichtlich Ihrer personenbezogenen Daten (sofern und insoweit FunnyGames Ihre personenbezogenen Daten gespeichert hat):

  • Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben
  • Anfordern einer Aktualisierung oder Korrektur Ihrer personenbezogenen Daten
  • Gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten aus spezifischen Gründen, die sich auf Ihre besondere Situation beziehen, widersprechen
  • Ihre personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format erhalten
  • Die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten verlangen
  • Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beschränken
  • Ihre Zustimmung zurückziehen (nicht anwendbar)

Sie können diese Rechte ausüben, indem Sie einen Antrag an die unten angegebenen Kontaktdaten senden und dabei Ihren Namen, Ihre E-Mail-Adresse und eine klare Beschreibung Ihres Antrags angeben.

Sobald Ihr Antrag eingegangen ist, wird FunnyGames den Antrag so schnell wie möglich ausführen und Ihnen innerhalb von 1 Monat eine entsprechende Nachricht zukommen lassen.

Wenn Sie der Meinung sind, dass wir unseren Verpflichtungen gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen und -vorschriften nicht nachgekommen sind, können Sie bei einer zuständigen Datenschutzbehörde, z. B. der Autoriteit Persoonsgegegevens in den Niederlanden, eine Beschwerde einreichen.

V. SICHERHEITSMAßNAHMEN

FunnyGames hat alle angemessenen und geeigneten technischen sowie administrativen Maßnahmen ergriffen, um sicherzustellen, dass Ihre personenbezogenen Daten sicher verarbeitet werden.

Wenn Sie Fragen zu diesen Sicherheitsmaßnahmen haben, können Sie gerne über die unten angegebenen Adresse mit uns Kontakt aufnehmen.

Innerhalb unseres Unternehmens stehen personenbezogene Daten den Mitarbeitern nur auf einer Bedarfsbasis zur Verfügung. Zum Beispiel dem Datenschutzbeauftragten (DSB).

Zu keinem Zeitpunkt werden wir Ihre personenbezogenen Daten an Dritte verkaufen oder verleihen.

VI. ÄNDERUNGEN AN DIESER RICHTLINIE

FunnyGames behält sich das Recht vor, Änderungen an dieser Datenschutz- & Cookie-Richtlinie vorzunehmen. Änderungen werden auf unserer Webseite veröffentlicht. Wir empfehlen Ihnen daher, diese Datenschutz- & Cookie-Richtlinien regelmäßig zu überprüfen, damit Sie über etwaige Änderungen informiert sind.

Diese Datenschutz- & Cookie-Richtlinie wurde zuletzt aktualisiert am: 22. September 2020

VII. KONTAKTDATEN

Für sämtliche Fragen zu dieser Datenschutz- & Cookie-Richtlinie wenden Sie sich bitte an unseren Datenschutzbeauftragten unter [email protected]. Sie können uns auch auf dem Postweg erreichen. Schreiben Sie dazu bitte an die folgende Adresse:

Talpa Azerion Gaming B.V.
Beechavenue 182
1119 PX Schiphol-Rijk
Niederlande

Handelsregisternummer: 76474259